mercoledì 6 giugno 2012

CIAMBELLONE




ingredienti
4 uova--4 cucchiai d'acqua bollente--200g di zucchero--1 fialetta aroma limone
1 pizzico di sale--120g di farina00--120g di fecola
1 bustina di lievito per dolci--200g di burro morbido

procedimento

montare a neve i 4 albumi, tenere da parte
in una terrina mettere i tuorli con l'acqua bollente e sbattere per 1 minuto
aggiungere lo zucchero,l'aroma e il sale sempre continuando a sbattere
poi mettere la farina,la fecola, il lievito e il burro
fare incorporare bene
unire gli albumi delicatamente senza farli smontare

mettere il composto in una teglia precedentemente imburrata
  cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti






con questa ricetta partecipo al contest di La Erika in cucina



3 commenti:

Cristina ha detto...

Sembra ottimo!
Da me c'è un premio che ti aspetta! Baci

Erika90 ha detto...

ma che bella la tua torta per la colazione...me ne passi una fettina??

imma ha detto...

molto volentieri,grazie per essere passata:):)

Il dolce relax di ImmaTemplate byIole